Storie

Il tour più formaggioso del Parmigiano

  • Azienda Parmigiano di Jaillan Yehia

Benvenuti a BriciolediTER, l'appuntamento con le migliori storie dall'EmiliaRomagna, qui trovate ogni settimana estratti di racconti scelti sulla regione con lo sguardo di blogger, scrittori e viaggiatori innamorati della nostra terra

"Sembra un secolo fa, ma forse ricordate ancora quei tempi bui in cui la nostra idea di Parmigiano era limitata alla insulsa polverina che spruzzavamo sopra gli spaghetti dai forellini di un contenitore di cartone"

Uscita dal Medioevo gastronomico questa è la scoperta di Jaillan del Parmigiano, quello vero, attraverso ogni passaggio della produzione, in una fabbrica di artigianato culinario giunto alla terza generazione familiare.

Leggete la storia della sua esperienza tradotta in italiano al link che segue, vi farà venire l'acquolina in bocca.

www.travelemiliaromagna.it/parlami-di-ter-117-il-post-piu-formaggioso-di-sempre-il-mio-tour-del-parmigiano/

 

 

Autore

Jaillan Yehia
Jaillan Yehia

E' una donna con il viaggio nel sangue, di origini multietniche, è cresciuta tra navi, treni, e storie di viaggio. Ancora oggi vive per respirare l’emozione dei luoghi stranieri Tw: @SavoirThere

www.savoirthere.com
Tags

Focus On