Offerte

I vini emiliani… sapori e profumi che ti sorprenderanno

I vini emiliani… sapori e profumi che ti sorprenderanno

Dove

Parma, Reggio Emilia. Modena. Bologna, Dozza

Prezzo

A partire da: 239.00

a persona in camera doppia, per min. 10 persone

Quando

da Mercoledì, 22 Aprile 2015
a Domenica, 31 Dicembre 2017

Contatti

Parma Incoming
Telefono: (Clicca qui per il numero telefonico)
Orari: Lun - ven ore 9-12.30 e 14.30-17.00

I colori brillanti del Rosso dell’Emilia, le spume generose del Lambrusco, le note fruttate dello Chardonnay vi inebrieranno di sapori e profumi di una terra autentica che sa rendere un vino semplice un grande vino.

I colori brillanti del Rosso dell’Emilia, le spume generose del Lambrusco, le note fruttate dello Chardonnay vi inebrieranno di sapori e profumi di una terra autentica che sa rendere un vino semplice un grande vino.

 

Itinerario:

1 giorno:

Visita alla produzione del Culatello di Zibello DOP e degustazione di salumi tipici di Parma presso ristorante adiacente all’evocativa Casa Natale di Giuseppe Verdi. Trasferimento sulle colline parmensi e visita ad una cantina vitivinicola dei Colli di Parma con degustazione di Malvasia, Lambrusco, Sauvignon dei Colli di Parma e degustazione rinforzata con prodotti tipici. Nel pomeriggio visita al Museo del Pomodoro all’interno di una centenaria corte ristrutturata e visita ad un caseificio del Parmigiano Reggiano DOP con degustazione. Pernottamento in agriturismo a Parma.

 

2 giorno:

Visita agli allevamenti di maiale e all’azienda di produzione del Prosciutto di Parma con degustazione del dolce prosciutto. Visita ad una cantina vitivinicola di Reggio Emilia con degustazione di Chardonnay, Rosso dell’Emilia, Spumante. A seguire pranzo in agriturismo con prodotti tipici locali. Nel pomeriggio visita ad un’acetaia dell’Aceto Balsamico Tradizione di Modena con degustazione di aceto. Pernottamento in hotel in provincia di Modena.

 

3 giorno:

Visita ad una cantina vitivinicola dei Colli Bolognesi con degustazione di Pignoletto, Rosso di Bologna e Cabernet Sauvignon. Visita all’Enoteca Regionale di Dozza un'associazione che opera dal 1970 per la promozione e valorizzazione del patrimonio vinicolo regionale, in cui sono raccolti i migliori vini dell’Emilia Romagna. A seguire pranzo in ristorante tipico.

 

Quota di partecipazione a persona in camera doppia, per min. 10 persone: € 239,00

Quote individuali su richiesta

 

Possibilità di poter effettuare le visite accompagnati da un enologo esperto che vi farà assaporare e comprendere le note di questi vini tutti da scoprire.

 

Opportunità di estensione del soggiorno a Milano per visitare EXPO 2015 dal 01 maggio al 31 ottobre 2015: Un’Esposizione Universale con caratteristiche assolutamente inedite e innovative su un tema decisivo: Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita. Richiedici informazioni e prenota con noi questa esperienza imperdibile!

 

La quota comprende:

n. 1 notte in agriturismo con prima colazione; n. 1 notte in ***hotel con prima colazione; piccolo regalo per i partecipanti e welcome kit; visita on degustazione Culatello di Zibello; visita con degustazione cantina vitivinicola parmense; visita con degustazione al Prosciutto di Parma, visita con degustazione cantina vitivinicola reggiana; pranzo in agriturismo bev. Incl.; visita con degustazione aceto balsamico; visita con degustazione cantina vitivinicola bolognese; pranzo in ristorante bev. Incl;

La quota non comprende: visite guidate, ingressi ai monumenti, trasferimenti, mance e quanto non espressamente indicato ne “la quota comprende”.

Tags

Focus On